Samstag, 7. Januar 2017

Kartoffelgulasch - Epilog

Es hat ganz gut geschmeckt.
Musste nur noch ein bisschen nachwürzen, aber dann hat's gut gepasst.
Das nächste Mal, falls es ein nächstes Mal gibt (bestimmt), werde ich allerdings drei Zwiebeln verwenden und den Knoblauch kleiner schneiden.
Ach, und die Kartoffeln ebenfalls ein bisschen kleiner; die haben echt lange gebraucht.

Morgen wird dann die andere Hälfte verspeist, freu mich. 👌

Am Abend gibt's noch Ofenbrötchen mit Käse/Knoblauch/Zwiebel/Paprika.


juhk. d 

2 Kommentare:

  1. Bitte Foto und Kartoffel-/ Kesselgulasch mit Fleisch oder eine Version ohne Fleisch?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Natürlich ohne Fleisch, ich hab ja schließlich für mich gekocht.

      Photo mach ich vielleicht morgen noch, aber es sieht eh ganz normal aus....

      Kesselgulasch?

      Löschen