Na ja, hätte ein bisschen.... ausführlicher sein können. Vielleicht hätte ich mich im Vorfeld mal ein bisschen darüber informieren sollen, wie man solche Tests macht. Die Kunst des Geschmackstest.
Ich hab ja wirklich nur die Oberfläche angeleckt. Welche Aromen versprüht der Geruch? Was tut sich da auf der Zunge? Was ergibt 19 x 56,894 : x7?
Nichts davon wurde angesprochen. Aber so halbherziges Zeug sind wir hier eh gewöhnt.
Nächstes Mal werde ich jedenfalls versuchen, den Geschmack wirklich zu beschreiben, wie so ein Sommelier.
Und ja.... noch einen schönen Sonntag.
juhk. d
Ich hab ja wirklich nur die Oberfläche angeleckt. Welche Aromen versprüht der Geruch? Was tut sich da auf der Zunge? Was ergibt 19 x 56,894 : x7?
Nichts davon wurde angesprochen. Aber so halbherziges Zeug sind wir hier eh gewöhnt.
Nächstes Mal werde ich jedenfalls versuchen, den Geschmack wirklich zu beschreiben, wie so ein Sommelier.
Und ja.... noch einen schönen Sonntag.
juhk. d
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen