Mittwoch, 29. November 2017

Teekreationen #2

Hier die zweite Runde.

Saure Abendsonne
Ceylon + Hibiskus
Hier wechseln sich Herb und Sauer immer wieder ab und ich muss sagen, dass mir das richtig gut schmeckt.
Der Hibiskus ist übrigens auch gut erfrischend.
Aber Achtung: diese Kombi lässt sich nicht mit Milch trinken. Die Säure vom Hibiskus lässt die Milch klumpen.

Ceylon + (gefriergetrocknete) Himbeeren 
Geschmacklich kommen die Himbeeren gar nicht hervor....
Der Tee schmeck nur ein bisschen süßlicher, schade.

Exotisches Süß-Sauer
Ceylon + Mango
Ebenfalls eine gute Mischung. Mal süßlich, mal sauer.
Mango erkennt man allerdings nicht.

Kao-Lon
Ceylon + Kakaobohne 
Schmeckt völlig anders, als ich mir das vorgestellt habe.
Er ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut....
Mit Milch aber definitiv besser.
Jetzt weiß ich aber wenigstens, warum nie Kakaobohnen, sonder immer nur Kakaoschalen verwendet werden (z.B. beim Schokochai).



juhk. d

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen